- 1 uovo
- 80 g di burro
- 80 g miele acacia bio dop della Lunigiana
- 250 g di farina mix it
- 40 g di latte intero
- mezzo cucchiaino scarso di lievito
- 1 pizzico di sale
Per la glassa:
- 100 g di zucchero a velo
- 1 o più cucchiai di succo d'arancia- 100 g di zucchero a velo
Svolgimento:
Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto
omogeneo.
Formare una palla, ricoprirla con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno un ora.
Togliere dal frigorifero e con il mattarello stendere la pasta su un ripiano, aggiungendo un po' di farina per evitare che si attacchi. Tagliare la pasta mediante l'utilizzo di stampini (si possono utilizzare anche dei bicchierini).
Formare una palla, ricoprirla con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno un ora.
Togliere dal frigorifero e con il mattarello stendere la pasta su un ripiano, aggiungendo un po' di farina per evitare che si attacchi. Tagliare la pasta mediante l'utilizzo di stampini (si possono utilizzare anche dei bicchierini).
Mettere in forno i biscotti su una teglia con sopra della carta forno per circa 10 minuti (forno preriscaldato a 180°) finché non saranno dorati.
Preparare la glassa versando lo zucchero a velo ed il succo d'arancia fino a formare una crema morbida, se la glassa dovesse risultare troppo liquida aggiungete altro zucchero a velo.
Ricoprire i biscotti con la glassa.
Il miele di acacia bio della lunigiana dop lo puoi trovare nel nostro Negozio Ebay - Apicoltura Valle del Lucido
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